首页 > 天下父母 > 观众来信

中国孝文化研究者向《天下父母》捐书

  • 来源:齐鲁网
  • 2009-11-27 18:41

关键词:孝文化 天下父母 捐书

[提要]2007年3月2日下午,专门研究中国孝文化的杨洪彬先生和英华学院的老师们,向《天下父母》栏目组所有工作人员举行了赠书活动。 杨洪彬先生最深接触《天下父母》, 还是源于中国演..

  2007年3月2日下午,专门研究中国孝文化的杨洪彬先生和英华学院的老师们,向《天下父母》栏目组所有工作人员举行了赠书活动。

  杨洪彬先生最深接触《天下父母》, 还是源于“中国演艺界十大孝子”评选活动。他深深受感动,演艺界人士是广大群众的榜样、楷模,《天下父母》以演艺界人士孝顺父母的真情故事为教育题材,更能体现中华民族的孝道文化。杨洪彬先生认为《天下父母》是一档极具教育意义的电视栏目,它弘扬了我们伟大祖国的孝道文化,很值得推广。今天下午,他带着自己的著书《中华孝文化拾遗》,来到了山东电视台《天下父母》栏目组,为全体栏目组工作人员赠书,以表达自己对栏目的肯定和赞扬。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司