注册
首页 > 天下父母 > 亲情故事

网友发贴租“女友”回家看父母引质疑

  • 来源:新华网
  • 2009-11-27 21:02

关键词:租女友 回家 应征

[提要]都三两的人了,还找不到一个女朋友,在外打工的兴宾区人鸟弹很是郁闷,于是,百无聊赖的鸟弹半夜上网发贴求租女朋友。可是,此贴一出,应征者寥寥,而反对租女朋友回家骗父母..

  都“三两”的人了,还找不到一个女朋友,在外打工的兴宾区人“鸟弹”很是郁闷,于是,百无聊赖的“鸟弹”半夜上网发贴“求租”女朋友。可是,此贴一出,应征者寥寥,而反对租女朋友回家骗父母的网友却有一大片。一名网友回贴称:“这年头,租什么东西都可以理解,但租女朋友是绝对不能理解的。”

  该贴子首次出现在“来宾新闻网”论坛上,时间显示为10月11日凌晨1时27分。此贴子写道:“本人在外面(兴宾区的)工作已经有几年了,平时除了过节很少回家,如今这两年来更加少回家了,因为本人已经三两(本地土话为30岁)了,还没有结婚,家里父母总在催,虽然有固定工作,但还是难找(对象)。每次过节都怕回家了,一回到家,父母、亲戚又在发牢骚,很难堪。因此想租一个女朋友回家一次,租金300到400元,一夜两天,要求23岁到28岁之间的……”

  此贴子出现后,很多网友先是怀疑发贴人是在设圈套,甚至可能是在打一些未婚女性的“歪主意”。因此,回贴表示想去应征的人并不很多。多数网友对贴主求租女朋友的做法表示反对。一位网名为“空气”的网友回贴称:“我反对楼主说谎话骗父母的做法,你让父母高兴一时,随之而来的就是催你结婚,到时楼主会更加烦恼!到最后只能是更加伤害老人的心,所以建议楼主对此事要三思而后行!”

  不过,也有一名叫“左右”的网友表示:“如果楼主的人品绝对是没有问题的话,偶可以考虑,钱没要你的,来回车费及吃住问题给解决就OK了,就当是去朋友家玩玩!”网名叫“泡泡噜”的网友发出感叹:“如果楼主是真心的,就祝福你假戏成真!但要是以此来骗取钱财,就希望网友们大胆揭发,将他绳之以法。”

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062