注册
首页 > 天下父母 > 亲情故事

潘长江:用拳拳孝心帮父亲圆银屏梦

  • 来源:搜狐博客
  • 2009-12-08 15:08

关键词:贾晓鑫

[提要]潘长江的父亲在晚年常常叹息错过了演戏的黄金时代,叹息自己无法尽情的展现自己的才艺。为了让父亲的晚年生活过得充实,也为了回馈父爱,潘长江决定帮父亲实现多年的银屏之梦..

  潘长江的父亲在晚年常常叹息错过了演戏的黄金时代,叹息自己无法尽情的展现自己的才艺。为了让父亲的晚年生活过得充实,也为了回馈父爱,潘长江决定帮父亲实现多年的银屏之梦。2002年,潘长江的父亲出演电影《今年夏天我们在一起》。为了支持父亲,潘长江加盟此片助阵。

  每年春节期间,潘长江都会准备一场独特的“春节晚会”,作为春节礼物送给父母。家庭春节联欢晚会聚集了潘家的文艺能人。潘长江身兼主持、联络亲戚的工作,女儿潘阳则兼任策划、灯光、化妆数职。晚会充满温馨的气氛,家人的积极参与使得晚会隆重而又热闹,而最高兴的当然是潘长江的父母了,他们用幸福的微笑感谢儿子一片孝心。

  潘长江说他不会跟不孝的人交朋友。“我觉得对爹妈不孝的人,对朋友不会好的;相反,如果一个人能孝敬父母,这人无论为人还是品德上都会是一个好人。我愿意从这个方面去评价和结交人。”

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062