注册
首页 > 天下父母 > 亲情故事

孝心达人赵薇

  • 来源:未知
  • 2009-12-08 15:35

关键词:贾晓鑫

[提要]赵薇说自己挣的第一笔比较有份量的钱是在1995年,当时我在一个剧组拍戏,整整拍了3个月,最后拿到了3万块的片酬。这些钱对于13年前的赵薇来说可以说是一笔巨款了。 拿到钱以后,..

  赵薇说自己挣的第一笔比较有份量的钱是在1995年,“当时我在一个剧组拍戏,整整拍了3个月,最后拿到了3万块的片酬”。这些钱对于13年前的赵薇来说可以说是一笔巨款了。

  拿到钱以后,赵薇做的第一件事情就是拿出其中的一万块寄给了父亲,“现在我都觉得自己当时的做法挺孝顺的,我拿到钱后,先拿出了三分之一给我爸寄到了单位,然后 剩下的钱拿出一大半交了学费,剩下的就当生活费了。”

  赵薇还希望“理想中的爱情应该像父母、哥嫂一样很平淡、呆在一起互相尊重。”“我到现在还是认可平淡平凡的爱情。生活有时候挺无聊乏味的,爱情可以让你忘记一些琐事。”“我的爸爸妈妈让我看到了爱情。爸爸70多岁了到现在还是很紧张妈妈。虽然她已经没有追求者了,但是爸爸还是会幻想出各种可能性来。比如她会去跳舞以锻炼身体,而爸爸已经很多年不跳舞了,发现我妈妈经常去,这老头也跟着去舞场了,后来他也跟着跳了。”

 

 

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062