注册
首页 > 天下父母 > 节目推广

《新编二十四孝影视文学剧》出版

  • 来源:齐鲁网
  • 2009-11-27 18:00

关键词:新编二十四孝影视文学剧 出版

[提要]著名学者、诗人孙崇恩遇陈树荣、杨洪彬合著《新编二十四孝影视文学剧》将由国家级出版社出版。 此剧从原始社会到明清封建社会,共选二十四个不同时代孝行文明的虞舜、孔子、曾..

  著名学者、诗人孙崇恩遇陈树荣、杨洪彬合著《新编二十四孝影视文学剧》将由国家级出版社出版。

  此剧从原始社会到明清封建社会,共选二十四个不同时代孝行文明的虞舜、孔子、曾子、闵子骞、李密、陶侃、花木兰、岳飞等历史人物,经艺术加工构成二十四孝影视文学剧。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062