注册
首页 > 天下父母 > 节目推广

“泉映晚霞杯”爱心单位颁奖大会举行

  • 来源:齐鲁网
  • 2009-11-27 18:01

关键词:天下父母 爱心单位 颁奖

[提要]由山东卫视《天下父母》栏目参与协办的泉映晚霞杯爱心单位评选颁奖大会于1月31日14:00在山东政协大厦3楼多功能厅召开。栏目凭借点滴对老年人事业的关心、支持,对老年人所作的..

  

  由山东卫视《天下父母》栏目参与协办的“泉映晚霞杯”爱心单位评选颁奖大会于1月31日14:00在山东政协大厦3楼多功能厅召开。栏目凭借点滴对老年人事业的关心、支持,对老年人所作的爱心服务获得由济南市老龄办和山东华鲁助老服务中心联合颁发的“2006年度助老扶残示范单位”称号。山东卫视《天下父母》栏目将继续努力让老年人事业更好的发展。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062