注册
首页 > 天下父母 > 节目推广

《天下父母》栏目推广合作交流会召开

  • 来源:齐鲁网
  • 2009-11-27 18:08

关键词:天下父母 全国推广 交流会

[提要]山东省关心下一代工作委员会副主任王彦善 山东电视台台长韩国强 山东省政协常委徐章练 山东卫视《天下父母》栏目制片人、总导演吕明晰 12月6日 至9日,孝行天下.山东卫视《天下..

    

山东省关心下一代工作委员会副主任王彦善

  

山东电视台台长韩国强

 

山东省政协常委徐章练

  

山东卫视《天下父母》栏目制片人、总导演吕明晰

 

 

  12月6日 至9日,“孝行天下.山东卫视《天下父母》栏目全国推广合作交流会议”在山东电视大厦隆重召开,来自北京、上海、广东、江苏、安徽、湖北等20余省市的150余名亲情教育事业的推广者齐聚一堂,共同探讨《天下父母》亲情事业的宏伟远景。山东省关心下一代工作委员会副主任王彦善,山东电视台台长韩国强、山东省政协常委徐章练、山东卫视《天下父母》栏目制片人、总导演吕明晰等领导出席了本次会议,并发表讲话。

  为期3天的会议,主要围绕着当前亲情教育形式和《天下父母》亲情教育事业的下一步推广为主要议题,所有与会代表积极参与、感触颇深,纷纷对《天下父母》亲情教育事业表示赞赏和认同,希望能够尽早加入到这项事业中来。会议还邀请了国内著名的家庭教育和学校教育的专家学者,为与会代表耐心细致、深入浅出的讲解了当前亲情教育的紧迫性和重要性,受到大家的广泛响应。与会都纷纷表示,回到家乡后,要尽快把亲情教育事业做起来,做大、做强。与会者还进行了广泛热烈的交流,共享理念、心得和经验。

  此次会议是山东卫视《天下父母》栏目的首期推广会议,接下来此项活动还会更加全面、更加扎实的深入下去。

  (张晓磊  薛猛)

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062