注册
首页 > 天下父母 > 节目推广

组图:中华孝心示范村工程亲情讲师培训开课

  • 来源:齐鲁网
  • 2010-04-05 15:04

关键词:中华孝心示范村 讲师 培训

[提要]中华孝心示范村工程讲师培训班于2010年3月31日正式开课,山东电视台《天下父母》栏目艺术指导吕明晰为开课致词。

中华孝心示范村工程讲师培训班开课吕明晰导演致辞  

《天下父母》栏目艺术指导吕明晰致辞

中华孝心示范村工程讲师培训班开课吕明晰导演致辞  
学员们观看《天下父母》节目孝道调查

中华孝心示范村工程讲师培训班开课吕明晰导演致辞  
  老师示范中国古典礼仪

  齐鲁网讯 中华孝心示范村工程讲师培训班于2010年3月31日正式开课,山东电视台《天下父母》栏目艺术指导吕明晰为开课致词。

  “中华孝心示范村”传统文化培训活动,旨在全国范围内为“中华孝心示范村工程”招募优秀的讲师。致力于弘扬传统文化、促进社会和谐。培训持续三十天,培训期间提供食宿及一切教材一律免费。从3月3日报名以来,《天下父母》栏目收到了全国各地观众的踊跃报名,最后到达培训基地的学员来自全国15个省47个城市。开课仪式上,山东电视台《天下父母》栏目艺术指导吕明晰为开课致词,学员们观看了《天下父母》节目孝道调查,深受感动,山东省政协常委徐章练开讲第一课。

  中华孝心示范村工程由全国敬老爱老助老主题教育活动组委会、中国伦理学会、中华慈孝文化协会、山东电视台联合主办。目的是为了从基层入手弘扬传统文化,全面系统开展巩固孝文化,从而带动全社会形成敬老、爱老、助老的良好风尚,更好地引导青少年增强感恩意识,促进公民思想道德建设和社会主义精神文明建设,实现家庭和睦与社会稳定。

       齐鲁网将继续跟踪报道“中华孝心师范工程讲师培训”活动的进程。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062