注册
首页 > 天下父母 > 节目推广

山东卫视《天下父母》烟台推广中心授牌

  • 来源:齐鲁网
  • 2011-12-19 13:25

关键词:天下父母 山东卫视 推广中心

[提要]今天,山东卫视《天下父母》栏目烟台市推广中心授牌仪式在我市童学馆隆重举行。

  参加授牌仪式嘉宾合影

  今天,山东卫视《天下父母》栏目烟台市推广中心授牌仪式在烟台市童学馆隆重举行。烟台市关工委办公室副主任谷勤海,烟台团市委统战部部长王杰,山东卫视《天下父母》栏目宣传推广部负责人张晓磊,烟台市芝罘区精神文明建设委员会办公室副主任严华,童学馆创始人、儿童心灵教育专家李广斌先生,山东卫视《天下父母》栏目烟台市推广中心主任李琳,烟台市母亲教育中心主任徐耀国,烟台市直机关幼儿园园长孙全华等出席了授牌仪式。

  烟台市关工委办公室副主任谷勤海和山东卫视《天下父母》栏目宣传推广部负责人张晓磊为山东卫视《天下父母》栏目烟台市推广中心揭牌并授牌。

  山东卫视《天下父母》栏目宣传推广部部长张晓磊介绍了该栏目开办七年来走过的历程以及取得的成绩,他真诚的希望烟台推广中心能秉承《天下父母》的栏目宗旨,因地制宜,不断创新亲情教育活动的内容和形式,带动烟台形成敬老、爱老、助老的良好风尚。

  《天下父母》是山东卫视品牌栏目,自2004年7月创办七年以来,始终坚持弘扬中华优秀传统文化、倡导敬老爱幼、加强未成年人思想道德建设的宗旨,勇于探索不断创新,树起了电视业的一面红色旗帜,七年来,共推出700多位孝老爱亲道德高尚无私奉献的典型人物,感动了亿万海内外观众。

  百善孝为先,《天下父母》栏目在烟台推广中心的成立,将进一步增强青少年的感恩意思,给港城的爱老敬老风尚注入新的活力。

副标题

副标题

副标题

副标题

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062