注册
首页 > 天下父母 > 节目文稿

《除夕特别节目之欢欢喜喜过大年》节目文稿

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-02-07 11:02

关键词:群星拜年 唐国强 林永健 刘劲

[提要]【卡通同期】主持人唐国强:朋友们,大家好!过年罗!欢迎收看《天下父母》!我是主持人唐国强。 主持人刘劲:我是刘劲。 主持人唐国强:在这里我祝新的一年龙腾盛世!国泰民..

  【卡通同期】主持人唐国强:朋友们,大家好!过年罗!欢迎收看《天下父母》!我是主持人唐国强。

  主持人刘劲:我是刘劲。

  主持人唐国强:在这里我祝新的一年龙腾盛世!国泰民安!

  主持人刘劲:龙马精神,心想事成!

  主持人林永健:干嘛哪?干嘛哪?把我给忘了!我祝《天下父母》的老少爷们大吉大利!身体嘣儿棒!龙年发大财啊!

  主持人唐国强:三位特邀主持人都到齐罗!我说刘劲、永健,俗话说得好,百善孝为先,明星做模范!

  主持人刘劲:是啊,中国演艺明星出了不少大孝子!这是我们的骄傲!

  主持人林永健:你孝敬你爸妈,你才能有粉丝!你才能有才有观众缘嘛!

  主持人唐国强:说得好!今天,有好几十位明星大腕儿来我们《天下父母》做客,想不想一睹为快。

  主持人刘劲:他们可都是一线的大明星啊!

  主持人林永健:我说唐老师,刘老师,你哥两儿甭买什么关子啦!快请出来搂搂吧!

  【同期】唐国强:山东卫视的观众朋友们。

  闫妮:大家好,我是闫妮。

  翁虹:我是翁虹。

  夏雨:我是夏雨。

  于荣光:我是于荣光。

  句号:大家好,我是句号。

  萨日娜:我是萨日娜。

  周浩东:我是演员周浩东。

  王奎荣:我是王奎荣。

  侯勇:祝福普天下的父母。

  苗圃:健康长寿。

  周浩东:万事如意。

  高亚麟:天天开心。

  杨童舒:一切吉祥如意

  翁虹:在这里祝愿大家,在2012年。

  王静:龙年龙腾虎跃。

  周炜:龙年大吉。

  王伍福:阖家幸福。

  范曾:春节快乐。

  萨日娜:身体健健康康,工作顺顺利利,生活幸幸福福。

  【卡通同期】主持人唐国强:明星也是活生生的人,也要过年。

  主持人刘劲:过年也要和家人欢聚,明星们的生活永远是老百姓关注的焦点。

  主持人林永健:明星来去匆匆,回家过年少挣不少钱那,但是回家过年是首选!明星中的大孝子太多了!下面哥儿几个就打破沙锅问到底:明星过年是怎么孝敬爸妈的?

  【解说】回家篇,代表明星--苗圃、郑则仕、于月仙等。

  【卡通同期】主持人唐国强:这明星们一年到头漂泊在外,很少有和自己亲人欢聚的机会。春节到,我认识的许多明星啊,都趁机给自己放了个大假,干脆“宅”在家里,与亲人过个休闲的团圆年。

  【同期】苗圃:那过年肯定是跟父母在一起的,这是每年都一样。还是传统的吧,就是大家一块儿包饺子。主要其实过年我觉得是一个形式嘛,主要是借此机会能够跟家人在一起,我觉得这是最重要的。

  郑则仕:这是我们中国人非常非常有意义的一个晚上,对吧?因为我们叫吃团圆饭吧,团圆饭就是一家人整整齐齐地在一个家里面,暖呼呼地吃一顿非常非常开心的饭。在我来说,就是每年必须要做的一件事。

  程琳:今年呢,我妈妈和我弟弟,还有女儿,还有一些亲戚朋友都会在北京,所以我们在北京过,特别开心就是大家一起。

  句号:今年呢,比较好。由于拍戏就没有机会参与央视的春晚。所以说呢,今年是跟爸爸妈妈,还有家人,还有老婆孩子在一起过春节。

  于月仙:现在我已经把我家里的人都聚齐了,我们从现在开始已经开始在进行到这个过年的状态当中了,已经开始了。

  记者:在北京过吗?

  于月仙:在北京过,我上有老下有下,现在我们已经开始团聚了。

  杜旭东:今年过年,我要回老家和我的父亲一起过这个年。我的老父亲已经八十六岁了,年龄越大,我们做儿女的越要回去。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062