首页 > 天下父母 > 最新动态

张楚晨荣获第九届“全国十佳电视栏目制片人”大奖

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-08-28 13:50

[提要]由中国广播电视协会主办、电视制片委员会承办的第九届“全国十佳电视制片”表彰大会在河北香河县天下第一城召开。表彰大会上,国家广电总局电视剧管理司司长李京盛肯定了上半年中国电视剧产业的...

      8月25日,由中国广播电视协会主办、电视制片委员会承办的第九届“全国十佳电视制片”表彰大会在河北香河县天下第一城召开。表彰大会上,国家广电总局电视剧管理司司长李京盛肯定了上半年中国电视剧产业的发展并总结了五点电视剧发展的经验。会上揭晓了优秀栏目制片人、优秀电视剧、优秀电视剧主创、优秀电视剧出品单位、优秀电视剧出品人、制片人等奖项。     

      山东广播电视台《天下父母》栏目制片人张楚晨、江苏省广播电视总台《非诚勿扰》栏目制片人王刚、 中央电视台《新闻周刊》栏目制片人王力军、 北京电视台《养生堂》栏目制片人伍立、吉林电视台《回家》栏目制片人呼振涛、东方卫视《中国达人秀》栏目制片人金磊、中国教育电视台《职来职往》栏目制片人文康、河南电视台《梨园春》栏目制片人庞晓戈、贵州广播电视台《中国农民工》栏目制片人张怡、中央电视台《军事纪实》栏目制片人魏纪奎等10人荣获第九届“全国十佳电视栏目制片人”大奖。     

      在第九届十佳电视制片表彰大会上,国家广电总局电视剧管理司司长李京盛发表讲话。李京盛提出中国电视应坚持表现当代人民的生活的内容主题,坚持主流价值,坚持大众立场,符合大众口味。主流价值就在广大老百姓之中,就在中华民族世世代代凝聚下来的生活习惯、审美选择中,包含中国老百姓对生活的热爱。表彰大会还揭晓多项电视剧奖——《永不磨灭的番号》、《甄嬛传》、《辛亥革命》等获得多项大奖。张国立、蒋勤勤等明星获得了演员艺德风尚奖。

(张晓磊)

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司