注册
首页 > 天下父母 > 亲情图片

专家做客《天下父母》讲述隔代教育问题

  • 来源:齐鲁网
  • 2009-12-26 16:41

关键词:隔代教育 天下父母

[提要]“隔代教育”现象的普遍存在,有了孩子父母和爷爷奶奶之间的矛盾冲突。为孩子学钢琴,婆婆媳妇反目成仇;为爷爷亲孙子,全家爆发激烈“战争”。矛盾该如何解决?战争要如何平

专家解答隔代教育问题 

老幼听众积极提问

专家解答隔代教育问题 

专家讲解少儿教育知识

专家解答隔代教育问题 

专家讲解少儿教育知识

专家解答隔代教育问题 

专家讲解少儿教育知识

  在现今繁忙的社会,很多年轻父母忙于工作无法照顾自己的孩子,于是,照顾孩子的责任就落到了爷爷奶奶外公外婆的身上,因此有了“隔代教育”现象的普遍存在,也就有了孩子父母和爷爷奶奶之间的矛盾冲突。为孩子学钢琴,婆婆媳妇反目成仇;为爷爷亲孙子,全家爆发激烈“战争”。矛盾该如何解决?战争要如何平息?本期节目邀请到家庭教育专家齐大辉教授现场为您支招答疑,敬请收看《天下父母》之《爷爷奶奶不好当》。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062