注册
首页 > 天下父母 > 亲情图片

农民歌手刘大成载誉归来 讲述与父亲的生活点滴

  • 来源:齐鲁网
  • 2011-04-07 19:17

关键词:农民歌手 刘大成 天下父母

[提要]2011年2月16日,在《星光大道》2010年度总决赛上,农民歌手刘大成,凭借《今夜无人入睡》,《快给大忙人让路》等高难度的歌曲,征服了评委和观众。

       2011年2月16日,在《星光大道》2010年度总决赛上,农民歌手刘大成,凭借《今夜无人入睡》,《快给大忙人让路》等高难度的歌曲,征服了评委和观众,他精彩的口技表演更是给大家留下深刻的印象,最终,刘大成击败夺冠热门旭日阳刚组合,成为2010年度总冠军。

  24日,刘大成载誉归来,回到了家乡济宁市市中区安居镇南刘村,四邻八乡的村民,放下手头的活计都赶到村里,来欢迎他们身边的大明星。熙熙攘攘的村民,大约有上千人,同时赶来的还有七八家省内外媒体,一时间这里成了大家关注的焦点。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062