注册
首页 > 天下父母 > 亲情教育基地

亲情教育进校园活动引全国政协关注

  • 来源:齐鲁网
  • 2009-11-27 21:42

关键词:天下父母 亲情教育 校园

[提要]9月3日,山东电视台《天下父母》栏目制片人吕明晰,山东省天下父母文化传播中心执行主任徐章练,在山东省政协会议室,向全国政协城市和谐社区建设专题调研组作了题为:山东电..

 

  9月3日,山东电视台《天下父母》栏目制片人吕明晰,山东省天下父母文化传播中心执行主任徐章练,在山东省政协会议室,向全国政协“城市和谐社区建设专题调研组”作了题为:“山东电视台天下父母亲情教育进校园(社区、企业)活动取得良好社会效果”的汇报。

  这次全国政协城市和谐社区建设专题调研组活动,是由全国政协常委,全国政协社会和法制委员会副主任伍绍祖带队,一行五人,从8月23日起,开始在山东进行调研,先后到青岛,淄博,潍坊进行调研,最后一站是济南。山东省原副省长,省政府特邀咨询张昭福,山东省政协副主席王宗廉 山东省关心下一代工作委员会副主任兼秘书长王彦善,省政府副秘书长张俊,省劳动保障局,省公安厅,省文化厅,省卫生厅等部门领导参加了汇报。

  吕明晰详细汇报了由山东省委宣传部,省关工委,省文明办等市部门联合启动的“感恩父母点亮真情—— 天下父母亲情教育进校园(社区、企业)活动”开展的情况。伍绍祖常委和调研组其他同志认真听取了汇报,并对山东电视台的这一做法给予了高度评价和充分肯定,同时也对我们下一步发展提出了希望。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062