注册
首页 > 天下父母 > 亲情教育基地

青岛大洲公司亲情基地举行揭牌仪式

  • 来源:齐鲁网
  • 2009-11-27 22:01

关键词:青岛 亲情基地 揭牌仪式

[提要] 由山东省直十多个部委联合发文共同主办的”感恩父母、回报社会,《天下父母》进校园(企业、社区)亲情教育活动“开展两年多来,在全省广泛深入开展,取得了很好的社会效果。据0

 

青岛大洲运动用品有限公司亲情基地揭牌仪式隆重举行

 

 

 省关工委常务副主任、秘书长王彦善、省政协常委、山东省天下父母文化传播中心常务副主任、山东省亲情教育系列活动办公室秘书长徐章练、山东电视台纪委书记蔡可玉等在仪式上讲了话。

 

  省关工委常务副主任、秘书长王彦善

  省政协常委、山东省天下父母文化传播中心常务副主任、山东省亲情教育系列活动办公室秘书长徐章练

 

  山东电视台纪委书记蔡可玉 

  由省直十多个部委联合发文共同主办的”感恩父母、回报社会,《天下父母》进校园(企业、社区)亲情教育活动“开展两年多来,在全省广泛深入开展,取得了很好的社会效果。据不完全统计,已经150多家单位举办各种亲情教育活动,建立亲情教育基地100多处。活动在省外也产生了很大影响,北京市崇文区,广东省佛山市,湖南省常德市也相继开展了《天下父母》进校园的亲情教育活动,省外建立的亲情教育基地已有20多家。青岛大洲运动用品有限公司亲情教育基地是企业中建立的第一家基地,是亲情教育系列活动最新的重要成果。

  2009年11月12日 上午,一场突如其来的大雪自西北而来,席卷了半个山东,青岛市也浓云密布,细雨蒙蒙,然而,青岛大洲运动用品有限公司却是一派热烈喜庆的气氛,来自省关心下一代工作委员、省委宣传部、省文明办、省总工会、省电视台等省部委的领导与当地领导一起,在这里隆重举行青岛大洲运动用品有限公司天下父母亲情教育基地揭牌仪式,并向企业赠送《天下父母》节目光盘。

 省关工委常务副主任、秘书长王彦善、省政协常委、山东省天下父母文化传播中心常务副主任、山东省亲情教育系列活动办公室秘书长徐章练、山东电视台纪委书记蔡可玉等在仪式上讲了话。他们在讲话中对青岛大洲以中国优秀传统文化教育职工,大力弘扬亲情孝道的做法给予充分肯定。希望企业以建立亲情教育基地为新起点,把亲情教育活动搞得更好,为全省乃至全国的企业做出榜样。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062