注册
首页 > 天下父母 > 亲情教育基地

《天下父母》向山区小学赠送节目光盘

  • 来源:齐鲁网
  • 2009-12-02 14:55

关键词:天下父母 山区小学

[提要]  11月8日 ,在淄川张庄乡田庄村珍祥小学革命传统教育展览室揭牌仪式上,山东卫视《天下父母》栏目负责人、山东省天下父母文化传播中心秘书长、山东省亲情教育系列活动办公室0

《天下父母》向山区小学赠送节目光盘 

《天下父母》向山区小学赠送节目光盘

《天下父母》向山区小学赠送节目光盘 

《天下父母》向山区小学赠送节目光盘

  11月8日 ,在淄川张庄乡田庄村珍祥小学革命传统教育展览室揭牌仪式上,山东卫视《天下父母》栏目负责人、山东省天下父母文化传播中心秘书长、山东省亲情教育系列活动办公室主任吕明晰向学校赠送了节目光盘,勉励学生们继承革命传统,以革命先辈为榜样,懂得感恩,好好学习,回报社会。

  田庄村有着光荣的革命传统,田珍祥、田玉琳兄妹在抗日战争、解放战争、抗美援朝战争中出生入死,建立了卓越的功勋。田珍祥同志的儿子、青岛裕源集团总裁 田越先生,牢记父亲的嘱托,致富不忘家乡,从2004年开始,逐年向村小学捐款,四年多来共捐资15万多元,资助贫困学生,帮助学校建设。最近,学校在田越先生的帮助下,建立了革命传统教育展览室,重点展出田珍祥、田玉琳兄妹的革命事迹。对全体学生进行革命传统教育,爱国主义教育,起到了很好的效果。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062