注册
首页 > 天下父母 > 亲情教育基地

济南子房洞生态园亲情教育基地揭牌

  • 来源:齐鲁网
  • 2009-12-02 15:36

关键词:济南 子房洞 生态园 亲情教育基地

[提要]2009年9月5日,山东省委宣传部、省关工委、省文明办、省高校工委、省教育厅、省总工会、省妇联、团省委、省广播电视局、省老龄办、省慈善总会、山东电视台等12部委联合在济南市历0

济南子房洞生态园亲情教育基地揭牌 济南子房洞生态园亲情教育基地揭牌 济南子房洞生态园亲情教育基地揭牌

济南子房洞生态园亲情教育基地揭牌

  2009年9月5日,山东省委宣传部、省关工委、省文明办、省高校工委、省教育厅、省总工会、省妇联、团省委、省广播电视局、省老龄办、省慈善总会、山东电视台等12部委联合在济南市历城区仲宫镇子房洞文化旅游生态园举行隆重的“山东省亲情教育基地”揭牌仪式。

  山东省关心下一代工作委员会常务副主任秘书长王彦善、山东省政协常委徐章练、山东省老龄工作委员会宣教处处长陶殿卿、副处长单暨友等领导参加了当天活动。活动场面隆重、气氛热烈。除军乐队、锣鼓队、学生外,还吸引了大批当地群众参加。揭牌后还进行了精彩的文艺演出。

  这次揭牌是山东省亲情教育系列活动办公室关于“感恩父母·点亮真情”《天下父母》亲情教育进校园(企业、社区)活动的组成部分。亲情教育基地的成立将使该园亲情教育与文化旅游更加有机地结合,为促进家庭和睦、构建和谐社会、弘扬中华传统美德起到更加生动有效的促进作用

  出席仪式的领导参观了济南子房洞文化旅游生态园。《天下父母》讲师团讲师徐章练先生给当地中学生做了《中华孝道文化与西方文化的差异》专题报告。(张晓磊  薛  猛)

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062