注册
首页 > 天下父母 > 亲情教育基地

山东省第二届道德模范颁奖典礼侧记

  • 来源:齐鲁网
  • 2009-12-02 15:47

关键词:道德模范 山东 颁奖

[提要]9月23日在山东电视台1200平方米演播厅隆重举行。在颁奖进程中,记者惊喜地发现,山东卫视《天下父母》节目的数位嘉宾在这里相逢了。

山东省第二届道德模范颁奖典礼侧记 山东省第二届道德模范颁奖典礼侧记

  “我们的榜样--山东省第二届道德模范颁奖典礼”9月23日在山东电视台1200平方米演播厅隆重举行。在颁奖进程中,记者惊喜地发现,山东卫视《天下父母》节目的数位嘉宾在这里相逢了。《李老爸爸的遗憾》嘉宾李振华刚刚从首都“公益之星” 典礼载誉归来,又荣获全省第二届道德模范助人为乐奖,和他同台受奖的还有《爱是红色的》嘉宾、全国无偿献血女状元刘苏,而为他们颁奖的,则是上届全国道德模范许振超,他曾应邀做客《天下父母》,《我家的柔情英雄》播出后颇受好评(见下图)。

  接着,记者又发现了一个熟悉的身影,是《笑对人生》中那位坚强的妈妈田秀英,她获得了全国道德模范提名奖,也是刚刚从北京载誉归来。于是,又有了下面这张珍贵的照片。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062