注册
首页 > 天下父母 > 节目预告

《神秘的家规》节目预告

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-03-30 10:27

关键词:神秘的家规 节目预告

  2012年3月,我们栏目组接到一个电话,电话中称,在北京市延庆区住着一个奇怪的家庭,这个家庭中,母亲夏素云为5岁的儿子刘家良制定了一个令人匪夷所思的家规:1、坚决不能吃外面的任何食物;2、坚决不能接受别人给的任何食物;3、严格禁止饮用一切饮料。而且,在几天的拍摄中我们发现,夏素云对儿子的看管异常严厉,竟然因为儿子偷吃了一颗糖,便对其大打出手,更是不让儿子吃鱼肉蛋类产品,而是让年仅5岁的儿子喝一种苦涩难以下咽的奶!!

  面对我们的质疑,夏素云含泪说,这些看起来普通的食物对儿子来说却是致命的毒药!这是怎么回事?这个母亲是在虐待孩子吗?这对神秘母子背后到底隐藏了多少秘密?山东卫视4月1日晚22:55分《神秘的家规》为您讲述!

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062